quinta-feira, 2 de julho de 2009

FALAR O QUÊ?

Minha gente , que novidades vou falar sobre os jogos do meio da semana? Tava na cara que ia dar Corinthians quarta e que o Cruzeiro iria se sair melhor na quinta! As coincidências foram cruéis , frias. Os dois times adversários abriram em um curto período do primeiro tempo 2x0 e a partir dali cozinharam o jogo até o intervalo. Depois da pausa , os times gaúchos vieram com tudo , mandando pressão , indo pra cima de verdade. Só que precisavam de cinco gols , algo difícil em 90 minutos , o quê dirá em 45!. Conseguiram dois , claro , não conseguiram seus objetivos. O Inter de ser campeão da Copa do Brasil pela segunda vez (nunca vi o Internacional ganhar um título NACIONAL na minha vida. O último foi em 1992 , a Copa do Brasil , 1x0 contra o Fluminense , gol de Célio Silva , no Beira Rio. Eu nasci em 1994 , não se esqueçam!) e o Grêmio de chegar pela quinta vez na final da Copa Santander Libertadores. Que pena!

Por serem guerreiros (o D'alessandro até demais...) , mereceram nossos aplausos. Melhor perder um título ou uma vaga com dignidade , não desistindo , do quê entregar os pontos facilmente. Os ganhadores foram dignos de suas qualificações , só que encontraram pelo caminho adversários duros , difíceis , que valorizaram suas vitórias.

Não fiquem tristes , colorados e gremistas. Coisas melhores estão por vir...