quinta-feira, 7 de maio de 2009

DUPLA BONITAÇA NA PARADA

E aí , rapaziada? A rodada de ontem da Libertadores e da Copa do Brasil foi excelente para Grêmio e Internacional. Na competição continental , o Grêmio foi até Lima , enfrentar o San Martín (estádio lotadaço , hehe) e venceu por 3x1 , obtendo boa vantagem no jogo da próxima quarta , no estádio Olímpico. Souza abriu o placar aos 8 do primeiro tempo , o San Martín empatou com o ''perigoso'' Arzuaga , ficando 1x1 o score do primeiro tempo. Na etapa complementar , o IMORTAL não deixou ninguém respirar , pois com 30 segundos Máxi Lopez , o maridinho da Wanda Nara , mandou a bola pro fundo da cidadela peruana. Aos 17 minutos , ele de novo , Máxi Lopez jogou cabeceou de novo na direção do gol defendido por Butrón , que mais uma vez não segurou , fazendo a festa da grande nação azul em todo o planeta. O Grêmio , fora de brincadeira , vai encaminhando uma campanha invicta e numa dessas ganha esse ano o tri campeonato da América.

Já o Inter joga uma competição mais ''modesta'' , mas que não deixa de ser importante. No jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil , o Inter começou arrasador , fazendo 2x0 nos primeiros minutos. Taison , com 1 minuto , passou pela zaga do Náutico e jogou na saída do goleiro. Após , D'Alessandro , de falta , ampliou o placar no Beira Rio a favor do time colorado. Pintava ali outra goleada pela equipe rubra , mas ficou nisso mesmo. O Náutico tentou a tentar uma reação , mas nada podia ser feito. A classificação era mesmo colorada. No jogo que decidiria o adversário do Internacional nas quartas de final , o Fortaleza , em casa , levou 3x0 do Flamengo. Com isso , claro , será Inter x Flamengo um dos confrontos da próxima fase da Copa Kia do Brasil (KIA é aquela marca de carros , que se ''intrometeu'' no nome da competição.Que bobagem...). Tomara que o Inter não pare no meio do caminho de novo. Ano passado , o Sport , campeão da competição , brecou o time colorado. O Inter venceu por 1x0 no Beira Rio , mas em Recife deu Sport , 3x1. O Inter poderia perder por 2x1 que estaria classificado , mas tinha que levar aquele gol de falta do Durval pra complicar.

Os próximos compromissos das duas equipes serão pela estreia do Campeonato Brasileiro. O Internacional vai até São Paulo , onde às 16:00 deste domingo , DIA DAS MÃES , enfrenta o Corinthians do Ronaldo ''Fofão''. Às 18:30 deste mesmo dia 10 , o Grêmio recebe no estádio Olímpico o time do Santos.

E pra finalizar , parabéns pra imensa torcida do Confiança , bi campeão sergipano. Venceu por 2x0 o Sergipe , num jogaço ontem em Aracaju.