domingo, 12 de outubro de 2008

MEUS SENTIMENTOS , VENEZUELA!

Senhores , eu estou ainda muito abalado , muito chocado , não consigo aceitar o que aconteceu ainda em San Cristobal. O Brasil , esse timeco de futebol , fez 4x0 na Venezuela! Eu contava com essa vitória! Aos 20 minutos do primeiro tempo estava 3x0 BRASIL! É repugnante! O que teria acontecido com o time venezuelano? Robinho marcou duas vezes , embora Kaká tenha abrido o placar.Logo após Robinho fez seu primeiro gol e Adriano , com 19 do 1º tempo fez 3x0 Brasil! O quarto gol veio por meados do segundo tempo , com Robinho. O time venezuelano tentou , criou , levou perigo para a meta do Brasil , mas não fez um tento sequer. Agora o próximo compromisso do time do Brasil é quarta , depois da novela das 9 da Globo , contra a Colômbia , no Maracanã.
Lembro que tá certo que o Brasil fez um grande resultado , vários gols , mas não jogou bem , não convenceu. Não foi um show e pra piorar o adversário ajudou!

Deixo pra vocês o um vídeo da queda na água do TIO SILVIO (SANTOS). Não deixem de perder!